Update

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

UNWIRA KUPANG

DOMU WARANDOY RESMI JABAT SEKDA NTT

 

Foto: Suasana pengucapan Janji Jabatan oleh Domu Warandoy sebagai Sekda NTT menggantikan Pejabat sebelumnya. 


Kota Kupang, CAKRAWALANTT.COM - Domu Warandoy, SH.,M.Si resmi menjabat sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) setelah dilantik secara resmi oleh Gubernur NTT, Viktor Bungtilu Laiskodat (VBL) di Aula El Tari Kupang, Rabu (13/07/2022). Domu Warandoy menggantikan Pejabat sebelumnya, Ir. Benediktus Polo Maing.

 

Acara Pelantikan tersebut diawali dengan Pembacaan Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor : 71/TPA Tahun 2022 Tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Dari dan Dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Madya di Lingkungan Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Timur, yang dibacakan langsung oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi NTT Henderina S. Laiskodat, SP.,M.Si.

 

Keputusan Presiden RI yang dibacakan tersebut berbunyi, “Mengangkat Saudara Domu Warandoy, SH, M.Si (NIP. 196712121996031003, Pembina Utama Madya / IV d) Sebagai Sekretaris Daerah Provinsi Nusa Tenggara Timur terhitung sejak saat pelantikan dan kepadanya diberikan tunjangan Struktural Eselon IB sesuai Peraturan Perundang-undangan yang berlaku”.Setelah Pembacaan Keputusan Presiden RI, dilanjutkan Pengucapan Janji Jabatan yang dipandu langsung oleh Gubernur NTT dan diikuti dengan pengukuhan oleh Rohaniawati, Pdt. Yuliana Ata Ambu, S.Th, M.Hum. Kemudian, dilakukan Penandanganan Berita Acara Janji Jabatan secara berturut-turut oleh Pejabat yang telah mengangkat janji, yakni Domu Warandoy, SH, M.Si sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi NTT dan para saksi, diantaranya Dr. Drh. Maxs U.E. Sanam, M.Sc dan Prof. Ir. Fredrik Lukas Benu, M.Si.,Ph.D dan selanjutnya oleh Gubernur Nusa Tenggara Timur. (Biro Administrasi Pimpinan Setda Prov. NTT/MDj/red)


Post a Comment

0 Comments